关于水的大小的问题

我家住5楼,为什么开冷挺大的,一开热水就很小很小,能看的见的都开到最大了,热水就是小,郁闷啊

全部回答

要知道热水器的水温加热是靠一个调节阀来控制的,当加热时,通过加热管的水变小,温度越高,通过加热管的水流量越小,不加热时,冷水流量达到最大值,这就是你说的开冷水挺大的,如果觉得水温不够理想,请把冬夏转换开关,开启到冬天模式,增加一排火力,并把水温调节阀调小以增加水流量,这样就可以洗个满意的热水澡了.

你的水压不够 输送热水的压力大于输送冷水的压力

关闭热水供水阀门,旋下热水龙头,检查安装时使用的围绕在螺纹上的白色的防渗水紧螺丝的带子是否过长堵了水管.一般来说,与水压无关.是堵的问题.

冷水和热水不是一样的供应管路,冷水输送的压力大,热水的输送压力小

主要是要分析管道问题,其次就是水源或开关问题.

应该有问题的