一天也不一定拉一次,请问有什么办法么?

我的小孩刚出生15天,是喂奶粉,最近大便干燥,一天也不一定拉一次,请问有什么办法么?

全部回答

你喝的什么牌子的奶粉啊?奶粉也很重要的,多喝水,最好是白开水,我家宝宝刚开始喝贝因美的,大便一粒一粒的,后来换多美滋金装的现在就好了,而且挺有规律的,一天一次,如果不想换的话就一定多喝水吧!哈!祝宝宝健康!

多喝一些水,滴一小滴蜂蜜,真的只要一点点,不然孩子容易拉肚.然后我觉得多美滋热量高,我宝宝第一个月也是吃的这个牌子,第二个月换的惠氏,感觉这二个牌子的奶粉吃了都容易上火,拉不出.我宝宝吃惠氏的时候有几次,五六天才拉.一直用开塞露,吃奶粉伴侣也没有用,现在换的美素,感觉这个牌子的不错,火气小,现在拉的很正常,一天一次.而且吃美素的孩子不会胖的很厉害,这是我的感觉.希望对你有帮助.

你先给他多喂点水看看 过几天要是情况没有改变的话 考虑换奶粉吧 金装多美滋是添加益生元的奶粉 是防便秘的 不过换奶粉一定要慢慢换啊 不要一下子换掉 多美滋的桶装里面 有教你怎么换奶粉的办法

多喂白开水,用小勺喂吧.

我家宝宝也是吃奶粉的,你在两餐奶粉之间让他喝30ML的白开水,如果不爱喝就放些葡萄糖,这样大便还可以了,我家的现在基本每天一次.