哪里有成都暑假兼职?

要放暑假了,我想找个兼职做,赚点钱,想知道在成都哪里可以找到 暑假兼职,谢谢各位了,知道的一定要告诉我啊!!或者认识人的帮我介绍也行 啊~~~我吃苦耐劳,普通话流利,认真塌实,善于沟通,学习能力强,谢谢各位拉~~~有认识人的一定介绍我去啊!!!

全部回答

想在网上创业,和网上兼职吗?可以联系我:Q:271970608

你要是还在上学的话,学校里会有很多广告的,还有就是我记得学校的网站上应该是有这么一个专门为学生提供兼职机会的地方,反正我们学校以前好像是有的