什么兼职赚钱最快???!!!

高考完长暑假想找点事做转点学费~哪有事做快介绍介绍啊~

全部回答

本人建议你最好自己找份厂工做着,那样工资收入有保障,上面的那些都是瞎扯蛋,不适合你,你玩不起

有一个非常好的兼职项目,适合学生、上班族,轻松简单,只需有淘宝网购物经验,时间可自由按排,多劳多得,每小时可赚10元以上, 800元/月——2000/月。 可以 咨询:2250034610

    如果没有好的货源 就做虚拟, 确实 现在做虚拟的不少 但是能坚持下来的不知道有几个 做虚拟 每个人都有自己的顾客群体 所以不怕没人买你的东西哦! 做虚拟的好处 就是投资小 风险小 升信誉快 新开店铺你什么都不懂 先做虚拟 了解一下业务 了解一下怎么宣传 怎么经营 等到有经验了 店铺信誉也高了 转行做实物事半功倍,当然一起做也是非常好的 不过做虚拟很适合兼职做,它费不了你多少时间。
     至于利润 做虚拟卖点卡只赚信誉 卖软件赚钱。 其实卖软件不难的 软件的需求量很大的 只要你努力了 就不怕卖不出去、 如果谁有什么不懂得 或者想做虚拟的都可以联系我 Q是百度名。