我办了个人网站可是我想像新浪一样可以让别人注册用户。怎么办?

全部回答

一、如果自己建的话,自己应当懂编程或脚本语言,使用语言来建,具体操作是做一个注册界面,里面放上注册要填写的条件,再写一个接受提交过来的数据并写入数据库的程序页,将会员信息写入数据库。其它相关的像登录、会员管理、会员功能等,也要制作。 二、不懂得编程或脚本语言,可以花点钱让别人来帮你建。应当300¥以内就可以搞定的吧。

去blog.cn 下载一套模版 先做个博客网 试一下吧

你可以在网上,下载一个网站管理系统(就是网站后台),下载一个免费用的,上传到你的服务器里,现在时下有许多网站管理系统,你自己根据需要慢慢选吧

你对动态网站还不了解,你应该要先学动态网站的建设,然后再学有关网站的安全问题,时刻关注这方面的最新漏洞,不然,你是对网友不负责的表现!

ASP+SQL SERVER JSP+OROCAL PHO+MY SQL 先学习动态网站的建设吧。

加一个会员系统