宝宝几个月脖子能把头支住

全部回答

二个月。宝宝长到2个月左右已能将头抬起来,脖子变得有力了,当他仰卧时,把他抱起,他的头部不会后仰。 宝宝满月以后,父母在每次喂奶前可以让宝宝俯卧练习抬头,每次半分钟,每天1~2次,以后逐渐延长,睡前或起床前给宝宝做被动操,锻炼他的颈部、胸部、背部的肌肉,增加肺活量,这不仅有利于呼吸道疾病的预防,而且对早期的视觉训练也会带来益处。

每个宝宝的发育情况不一样,但基本都在三四个月左右

呵呵,好有亲切感哦!我小时侯就像你的宝宝一样,脖子支撑不了头的重量!大家都叫我"铃铛" 大概9,10个月的样子就挺了!但因人而宜!你不用担心哈,老人家说这样的孩子较聪明^^呵呵

三个月就可以了,别着急,小孩子长的很快的