宝宝脖子什么时候才能自己立起来

宝宝现在快四十天了,不知她什么时候脖子才能自己立起来?

全部回答

首先,要给宝宝补充钙和鱼肝油,只有宝贝的骨钙够强度了,才能立啊; 其次,要多加抚触,宝贝是没有肌肉的,最早的肌肉就是靠家长的被动扶触或是做操形成的; 最后,要锻炼,你可以每天帮助他爬着练习,给他一个外力的协助,锻炼他的主动力量. 我的宝宝是2个月抬起头的,虽然当时每次时间不长,但是他却很用力了呢,这是他60天的相片,很棒吧?!希望你的宝贝也一样强壮.

别着急,一般都是三个月左右

每个宝宝不同的.估计三到四个月能立起就是正常的. 我女儿生下来第二天就能立起来了.也不希奇,只能说明她颈部肌肉有力罢了.

百天左右 你平时可以让她趴在床上逗她抬头 也可以坚抱起来让她颈部坚立片刻,过一段时间颈部就会有力了也就好抱了

6个月以前竖不起来都是正常的~~~~~~~我家宝宝4个多月头才竖起来的~~~~检查一下你的宝宝有没有缺钙~~~~平时抱你的宝宝的时候千万要注意他的头~~~~不要撞在大人的头上了~~给他撑着点~~~   希望你的宝宝健健康康~~~

不要着急嘛,我的宝宝三个月多立的差不多了,四个月稳当了,不过也因人而益,三个月如果还没有锻炼竖着抱,可以试着锻炼一下他的颈部力量,如果孩子比较吃力,不要时间太长.