孩子几个月的时候可以脖子自己立起来

请问各位有经验的妈妈们,孩子几个月的时候可以脖子自己立起来,并且竖着抱的时候可以不用大人用手护着脑袋了?

全部回答

不一定了,这个要看孩子的情况,我家宝宝4个月正,抱起来脑袋还摇晃,但是看医生,医生说我家宝宝非常健康,在等等就好了。我们院的阿姨说是因为我家宝宝躺的时间太多了,抱的时间太少的原因造成的。所以还是要对锻炼他,时间不能可以强迫某一个点上。

2半月就有点可以了

其实每个宝宝的体质不一样所以每个宝宝的情况都不一样 我家宝宝两个月时竖着抱就不用护头了 听老人说一般要100天

大多数是3个月左右吧;不用 急;到一定的时间自然就会直了,当然锻炼的时间越多;直的时间就约快

如果宝宝已经3个月以上,你可以帮他做些锻炼!慢慢由仰卧位推向俯卧位,然后在推回来,宝宝多运动运动,慢慢就能硬实啦!祝宝宝健康茁壮成长!

大概100天以后就差不多了,新妈妈吧,没什么的,慢慢就好了