高手进来评价下录像

版本是1.20E官方地图TR我是那个 Esc输的很不甘心,请各位指点我一下,我有什么不足的,给我点建议,非常感谢

全部回答

     LZ的录像很精彩啊,我也是用HUM的,我就来跟LZ交流一下吧,有什么不对的地方大家指正。 前期双方旗鼓相当。感觉你的对手没有好好分析形势就出了NAGA,NAGA主要用来压制,其实当LZ出了MK后是可以完克她的。
  哦,对了,MK刚出场的那次围人很精彩啊^-^。  另外LZ在对方有NAGA的情况下,并没有被压住,并且速三本,出了针对破法的74,这点也值得我好学习学习。但LZ以下几方面做的不尽如人意: 1。
  对英雄的保护和对宝物的利用。在对方家里的第一场大战,对方回城位置并不好,牧师几乎全部暴露在外围,其实LZ应该先集中破法和水元素的火力把他们都点死的……这个放下不说,当对方集中火力点你的MK时就应该第一时间拉走。
    要知道,在对方双智力英雄面前,MK的秒杀功夫将得到最大程度的发挥。这时MK的作用是举足轻重的。即使拉不走当MK掉血过半时,也应该果断用掉身上的无敌药水。因为你还有一个大蓝瓶在身上,这就相当于MK几乎可以飞锤飞锤再飞锤一直扔AM或者NAGA到死。
  而且这时74已经补充进队伍中了,对方兵种被你完克,完全可以这一战就奠定胜局。   2。侦察不好。谁都知道HUM的两个最大特点就是兵种转型快和开矿快。大战过后,农民伯伯就应该出去遛遛弯了,如果能及早发现对手的意图,你将继续保持主动。
  当时LZ的队伍中除了AM没有任何对空的力量,就应该提防对手出空军了。应该说,对手的开矿和及时转型是他赢这场比赛的关键。     3。太冲动了,呵呵。
  当你把对方打到四个残废破法回家时,你发现了他的分矿,但是你应该也看见那一群塔了吧?>_<这时为什么不选择上主矿位置去开战呢?顶着塔的攻击跟对方拼,你就是有再多的兵也拼不赢不是? 还有就是一些细节问题了。
  比如应该手动控制圣塔点对方英雄,还有就是卡人口!这个问题也很严重啊,LZ好像至少卡了三次人口吧? 就这么多,gl and hf。

    你是Esc??? 怎么这场比赛是你输了?不是赢的吗?输的不是MII柠吗 如果你是MII柠的话: 你败笔之一在于二发英雄。HUM内战基本就不会有二发naga的情形(至少目前的大型比赛上都没见过)。
  二发一般用血法,或者山丘,或者熊猫。目前二发出场率最多的还是熊猫。  AM本来就很脆了,再加上naga比AM还脆弱。而对手是最传统的AM+MK+PL的组合,是秒杀英雄的角色。
   因为没有看比赛的具体情况(我的是1。21版本了),只是用软件对你的这个比赛进行了数据统计。但是可以看出,你的基本功比对手扎实多了,说明你平时练习远远多于对手: APM 你平均达到130,而对手才刚100。
    虽然这不是绝对的指标,但是是衡量你的操作的要素。 动作 你最大的特点就是“小地图的使用”达到379次!而对手0次。这更说明你的操作更有技巧性。 单位 对手出的是6步兵+4牧师+2破法+5骑士+2小炮+8飞机;而你出 的兵种则是6步兵+5牧师+7破法+3个49。
    兵种被对手克死了! 估计你最后是打的情绪不好,生气了,影响了你的战术判断。这是你的败笔之二。 【你可能平常跟人打的少了,主要是跟电脑打的--跟人打可以训练心态,跟电脑打是练微操的。
  】 个人觉得,如果你以正常的心态打的话,就不会这么狼狈了。还是那句废话:心态很重要。   PS:我不是高手。但也是老鸟了。一直以来是看了很多比赛,而打的少(1。21版本网通的基本没地方打。
  网络太lag了。)主要就是跟电脑练微操。 建议你:1,多看一些比赛。欧洲地区的即时比赛可以用WTV现场观看。(今天晚上看了Grubby的了,哈哈) 还可以到RN去下载皇冠等经典比赛学习。  地址: 2,如果想要数据统计软件的话PM我。
  有空可以多交流。 。