欢乐时光病毒

欢乐时光病毒,该怎么清理?

全部回答

    删除病毒方法: ·需要删除。htt文件,和所有检测到的“VBS。Haptime。A@mm”,删除注册表里病毒添加的键值,重新设置你的Outlook Express。 ·更新杀毒程序,确保你有最新的病毒定义。
   ·打开赛门铁克防毒(NAV),、运行全系统扫描,确保扫描到所有文件。   ·更改注册表:点击开始,点击运行;输入“regedit”,点OK,注册表打开;找到下面,并删除键值: HKEY_CURRENT_USER\Software\Help\Count HKEY_CURRENT_USER\Software\Help\FileName 退出注册表编辑器。
     ·重新设置微软的Outlook Express:打开Outlook Express;点击工具,点击选项;点击拼写;在信纸选项,如果你在发信时没有选择信纸,就不选择Mail;否则选择你想用的信纸。
   微软已经对这个存在于“Scriptlet。TypLib”网络多媒体化技术控制的安全漏洞设计了补丁程序。  可以在下面的网址下载补丁: tools/ p 如果你安装了这个补丁以后,这个“欢乐时光”病毒就不会再自动运行了。

用瑞星,自动不行就手动.再不行就重装系统.