NetWare服务是什么东西啊?怎样才能取消啊?

我想更改用户登陆的方式,可是显示说NetWare服务禁止了欢迎屏幕和用户切换,要恢复就要卸载那个服务,可是我不知道它怎么存在在我电脑里面的,也不知道怎样卸载。

全部回答

右键单击“网上邻居”--属性--右键“本地连接”--属性--在“常规”选项卡上,“此连接使用下列项目”中找到“NetWare协议”并用鼠标单击选中,然后点击“卸载”按钮即可

    在 Windows XP 系统下,清按以下步骤: *在“网络连接”中卸载 NetWare 服务。 控制面板 |网络连接 |本地连接 |属性 | 选中 “NetWare 客户端服务” 点 “卸载” 出现提示:“确实要卸载客户端服务吗?”,点 “是” 出现提示:“要使新设置生效,必须关闭并重启计算机,要立即 重启计算机吗?”,点 “否” *更改用户登录或注销的方式。
     控制面板 |用户帐户 |更改用户登录或注销的方式 | “选择登录和注销选项” 将 “使用欢迎屏幕”、“使用快速用户切换”选中。 按 “应用选项”键生效。
   *重启计算机,使设置有效。 开始 |关闭计算机 |重新启动 。   有NWLink的相关东西也都卸载掉,如果只有“本地连接”,你就试一下先安装netware服务,再卸载。