如果卸载NETWARE客户服务对电脑有什么影响吗?

我这是单位里的电脑.因为有是同事也要过来用.所以我想弄成可以快速切换用户,这样我不在时切换掉,切换掉不是我的那个用户时,别人是不是就不知道我原来上网的内容啦?是这样吗?可是说NetWare客户服务禁用了欢迎屏幕和快速用户切换,要恢复必须卸载.所以就问下卸载掉对电脑上网有影响吗?先谢谢了!呵呵

全部回答

    Netware是NOVELL公司推出的网络操作系统。但是你只是安装了Netware“客户端”型的网络组件,不是网络协议,而是项服务。 至于“卸载一个组件将会其从所有网络连接上删除”的意思就是将这个网络组件或者服务全部卸载 选择确定对电脑没有任何影响,不然你不能够使用欢迎屏幕。
     卸载方法: 右键单击“网上邻居”--属性--右键“本地连接”--属性--在“常规”选项卡上,“此连接使用下列项目”中找到“NetWare协议”并用鼠标单击选中,然后点击“卸载”按钮即可 出现提示:“确实要卸载客户端服务吗?”,点 “是” 出现提示:“要使新设置生效,必须关闭并重启计算机,要立即 重启计算机吗?”,点 “否” 控制面板/用户账户/更改用户登录或注销的方式。
     将 “使用欢迎屏幕”、“使用快速用户切换”选中。 按 “应用选项”按钮。 重新启动计算机,使设置生效。下次登陆时不用输入用户名。 直接登录,不输入用户名和密码: 以计算机管理员账户登录系统,开始/运行输入“rundll32 netplwiz。
    dll Users RunDll”(不包括双引号)回车,会弹出“用户账户”窗口。将其中的“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”复选项前的勾去掉,单机确定,然后重新启动电脑即可。

    netware客户端是可以卸载的 网络邻居-〉属性,本地连接-〉属性-〉网络,netware客户端-〉卸载 补充几点,凡是碰到问你是否要立即重起的时候,全部选"否",在按上述方法卸载了NETWARE以后,立刻去控制面板---用户帐户---更改用户登入或注销的方式,把里面的两个选项全部勾以来,应用,再重起电脑就OK了~! 不会影响你的电脑的。
     你可以在任务管理器里看一下有没有可以的可疑程序,用超级兔子的任务管理器可以看到已经启动的程序的路径,查看一下是否有什么异常的程序就一目了然了。