英语基础不好,怎么复习考研英语?

我去年大学毕业,现在想考金融方面的研究生,希望各位在复习方面给些建议,尤其是英语!非常感谢!

全部回答

先找本比较简单的词汇书背一背,考研在词汇上不下功夫是不可能的,推荐《三三词汇》,《频度词汇》。我和你情况有些类似,现在在背《三三词汇》,刚背了abc三个字母。另外我还在看新概念2课文,很简单的文章能提高我的学英语自信,即对英语的感觉。我已经看完48课了。考研英语无非是在单词阅读作文上下功夫。这是我在暑假前的计划。暑假再报班吧。

这个网站很好 可以去看看