超急

写成与 最宝贵的话( ) 最危急的时刻( ) 最吝啬的人( ) 最孤独的人( ) 写带“然”的成语( )( ) ( )( ) 写表现精力集中的成语( )( ) ( )( ) “迅速的回答,说话也非常流利”的成语

全部回答

最宝贵的话(一言九鼎、一诺千金 ) 最危急的时刻(千钧一发 ) 最吝啬的人( 一毛不拔) 最孤独的人( 形单影只) 写带“然”的成语( 全然不顾)(豁然开朗 ) (悍然叫嚣 )(悠然自得 ) (依然如故 勃然大怒 蔼然可亲) 写表现精力集中的成语(全神贯注)( 聚精会神 )(专心致志)( 目不转睛 )

最宝贵的话 (一字千金) 最吝啬的人 (一毛不拔) 最危急的时刻(千钧一发) 最孤单的人 (孑然一身) 黯然无神、怡然自乐、悠然自得、潸然泪下 全神贯注 ,专心致志 ,聚精会神 ,心无旁骛 对答如流