如何在一个机器上安装俩套计费系统,而且希望用一张会员卡.

我开网吧的,楼上楼下需要俩套计费系统,可是我想用一个主机,请问大哥大姐们如何在一个主机上弄俩套计费系统.现在流行的网吧管理系统有那些合适我用的啊.我急啊.

全部回答

对机器编号,设定记费标准。

    如果只用一台主机话,建议还是只使用一套计费系统。 现在网吧管理系统大体分为两种,经济型与非经济型。 经济型的有:美屏网管系统 万像网管系统等等这两中管理系统简单易学但是也很容易破解,很好掌握。
  他是与电脑台数来收取费用的,大概是每台电脑10元,推荐100台电脑以下的网吧使用。   非经济型的有:金管家网管系统 麦科网管系统 金钥匙IC卡自动网吧计费系统 网星IC卡管理网吧计费软件系统等等。
  他们或是使用的IC卡计费的,成本高不容易掌握但不容易破解。推荐较大型的网吧使用。 关于主机:为了能够时时监控其它计费的电脑,任何的被系统管理的计费电脑都会定时的向主机发送本机数据,时间大概是每1-2秒一次。
    100台左右的网吧可以使用CPU为P4 2。4G 内存为256MB的电脑(其它配置忽略)而较大型的网吧使用半专业或专业的服务器就可以了。 。

现在的计费系统应该都是由公安局网监给提供的,应该不用自己再安装了。而只要上下楼连成一个局域网就可以用一台主机计费。