怎么手动打开一些被关闭的端口?

有些端口系统或防火墙关闭了,怎么手动打开?例如BT端口,怎么可以手动打开?

全部回答

在防火墙的防问规则设置中可以看到被禁止的项目,你可以在项目中看到你想打开的而又被防火墙关闭的项目上是打叉的. 如果你确认需要通过,可以选中该项,点右键进行编辑规则,编辑为放行即可解决问题.

有介绍。

在服务里有的,你把他手动启动就行了!

SuperScanV4.0 ,TCP 端口扫描器、Ping 和域名解析器。扫描后对其操作即可.

看你的防火墙用的是那一种了,一般都是在ip规则设置里面,然后找到被关闭的端口就可以打开了

你可以在防火墙里面去找规则,把BT规则开起就行了。