我喜欢上一个已经有男朋友的女孩子,她也喜欢我,该怎么办啊!!

就如题目说的那样,但是她从没有过要离开她男朋友的意思。我们也时常约会聊天,但一想到她有男朋友心里就特不舒服。她说她不想放开我,但又离不开她的男朋友,这是甚么意思啊!!郁闷中.....

全部回答

需要让他做出一个选择,其实一个实验就可以证明她到底更爱谁,如果你和她说不离开男朋友自己就退出.我相信她还是会和她男朋友在一起. 不做出决定,你永远都只是背后的.人家结婚了,新郎也不是你!

她也想脚踏两只船了啊!别要这样的女人。不然说难听了:往后你会绿帽多多地...........

她这样分明是脚蹋两只船,她是一个对爱情极其不负责的人,你还是离开她吧,就算你把她从她男友身边夺过来,你能保证你将来有一天不会落到和她现在男朋友一样的下场??

关键是她如何与她的男朋友友好分手,这是个关键。你要在这方面好好帮助她。 可以根据她男朋友的性格,采取不同的方式。 如果她男朋友比较和蔼。女孩子可以采取故意冷落他的做法,让男孩子感觉她不喜欢他,然后友好分手。 祝你幸福

亲爱的木99550, 对于这种情况我建议你和那个女孩子好好的谈一番。如果她真的倾向于你,毫无疑问,你可以让它成为你的女朋友。反之,希望你就不要强求了。