赚钱方法

本人上海4的,一直想发财,好不容易弄了套春天,准备卖时就被盗了。现在身上就8J了,谁能告诉我怎么赚钱才快啊

全部回答

    得根据你的等级 30级以上去采花 40多级去天泉打天泉的任务品,当然要大号帮助打怪 我刷天泉还得到了两个勇气之护 15级以上每周的开心词典是必须参加的 如果你的知识广 运气好 答题策略好 四次开心词典可以挣几J 50几左右刷地宫可以得到捆仙索 顺便带新手 带一次2J吧 现在有法宝任务 任务品死人贵 最好打第一阶段第三个任务的任务品 一个值500Y左右(天魔之眼便宜一些)法宝任务的其它任务品虽然便宜但好打到 我现在商人刚满(使用外挂) 所以还不清楚商人的打用处 听说收花不错 可我没有那么多Q点 装备是很热门的 练加工的熟练度 制造好装备可以卖很多钱 去结界练宠 练只好宠来卖 (好像宠物不是很多人买,所以你可以不选择这个way) 等我想到其它方法就告诉你 。

    我个人觉得在这游戏里,最好的赚钱之道就是做个专职商人,低收高出。不过工欲善其事,必先利其器,在做职业商人之前有些准备工作一定要做,第一是要把商人技能练满。这个应该不难,现在满世界都有人叫帮刷商人,只要花6到9金就能刷满。
  第二是武器加工最少要到7400以上。(注意这不是要你去加工武器)。  最后,如果有可能最好把另几样生活技能也练满。 我说一下为什么一定要练商人和加工技能,举个简单的例,琥珀在一般人卖给NPC只卖50银,商人满了能卖55银,这是很现实的差价,你可别嫌少,积少才能成多嘛。
  武器加工主要是用来合成人参,人参是个好东西,游戏里N多练级狂人都需要,一般来说,一个神恩合成人参来卖比单卖神恩要多5到10银。   现在准备工作完成,余下的就是逛大街,开店收东西卖东西了。
  说到收东西我认为哪主要看自己对市场的判断了,但有一点很重要,哪就是无论何时,你都要打天世界信息。哪里边有大把大把的钱在等着你。 职业商人才是最赚钱的! 第一(流动资金要高),如果没有足够的流动资金,可以先用点卡寄售一些,弄点本钱来,在游戏里想升级就升级想泡牛就泡妞,但就是要打开世界消息,没事情看看世界消息,一些急用钱的玩家会低甩一些极品也好,垃圾也好,如果你懂行情,觉得买下来超便宜,这样你就不要犹豫了,买下来吧,在你升级的时候或者什么时候边世界发言,卖东西吧,反正你不缺钱用,也不要急着便宜卖,商人吗?就是要赚钱啊,找到合适的买主,自己觉得赚的还可以就卖掉吧,记得有次有人急用钱甩个移动30宝石才85J,我立刻买下来,结果后来135J卖了个高价格,还有次有个玩家他为了要买双极品鞋子,可能不够钱还是什么原因啊,急着卖掉10组神恩,才7。
    5J一组,我区最高价格有人收9J一组,所以说为什么要看世界消息呢,因为你要第一时间把东西买下来,否则肥水就流不到你口里了,举了两个例子,大家也应该清楚了吧! 。

楼上说的是卖苦力的,你要是北京1的 好友,我教你如何做职业商人。美丽一典

赚钱最快是你如果满级就带人,.每小时挣3J,如果会刷商人技能帮人刷还可以赚钱,刷满10000W可以弄8J,在就是采花,刷BOOS,就这些,

呵呵,要注意观察呀. 比如新出的法宝任务需要任务品,CK可以去八仙偷任务品去卖...

没有捷径的,慢慢来