怎么合成长白参

我是个合成技能和挖矿技能满级的术士,我想用神恩石合成长白参,可系统却提示我说:对应技能不够。我的合成技能已经10000,满了,怎么说不够呢?我以为药师可以合成,我又用我的小号33级药师来合成,却得到相同的提示。谁能告诉我怎么合成?我用神恩石什么都可以合成,可为什么就合不了长白参呢?

全部回答

你好: 感谢您对游戏的支持! 武器加工技能或者防具加工技能熟练度满5400的就可以合了,人参是武器加工师才可以合成的。与合成矿石技能无关。 祝您游戏愉快!

武器加工或者防具加工满5400的就可以合了,和合成技能没关系的

楼上的,不是吧?我都能合成出五色土和多级的七星石,怎么可能是越合成这些东西越多才合成得出长白参啊?这好象不是常识哦!

你先合成五色土合到一定程度再合1级七星石,同样合到一定程度就可以合成人参了

防具和武器修炼度不够```要满修炼度才行

以前由于TX的BUG存在,只有武器加工满5400的才以用神恩合,上星期四修正过后,现在是武器加工或者防具加工满5400的就可以合了。