如何称呼姐姐的公婆?

我应该如何称呼姐姐的公公和婆婆, 一种是要有涵养的; 一种是要幽默的或诙谐的; 最后是要正式的?

全部回答

比你父母年龄小,就是叔叔阿姨;年龄大就是伯父伯母。

一般只要她们存在婚姻关系,你就和他们有亲戚关系。 称呼为:亲qing爹(男)亲qing娘(女) 记住:不可以叫其他。因为你们占亲,否则让人觉得你不懂礼数。

亲伯(qing bai )亲娘(qingniang)

对不起,没看清题,退出不算。

男的叫亲(欠音)家公(爷);女的亲家母(娘)。

叫叔叔,阿姨就好了呢,我就是这样叫的 在城市叫叔叔、阿姨好了;在乡村叫亲家母或亲娘。亲(qing四声)