育儿问题,女孩长期使用尿不湿

现在我女儿快两岁了,可由于长期使用尿不湿,所以养成了站着尿尿的习惯,现在由于天气热了.做家长的想把宝宝的尿片拿走,让她坐在马桶上或者痰盂上大小便,结果怎么也不行,实在是没有好办法,总觉得打骂也没效果.都好几天了,各位替我想想办法吧!

全部回答

MM不要心急啊,一开始当然会尿在身上了,可是宝宝会知道尿在身上也不舒服的,慢慢锻炼,很快就会蹲下来尿的.我家宝宝也是这样的,上两个月才开始拿掉的尿不湿,一天有的时候要换三次裤子的,可是两三个月下来,她就会蹲下来撒了,现在在床上要撒尿就会叫人,她现在十六个月.