二手汽车过户了请问要帮汽车登记证购置付加费也要一起过户吗?

木人买了台二手车行驶路费已过户了~但汽车登记证购置付加费还是以前的车号~我以经开左一年半了~~谢谢!

全部回答

您好,车的过户后 登记证、养路费、车船使用税、保险都过户到买主名下 即完成过户,感谢您关注、信任艾普二手车,如您还有任何疑问,建议您可拨打010-67103798进行详细的咨询。

要过户 在附加税本上打变更

在本地过本地的户,车牌是不需要换的,只要是名称有没有换成你的名下,就可以了