我车的大绿本的汽车登记证丢了,在哪里可以补,补的时候都需要带什么东西?

我车的大绿本的汽车登记证丢了,在哪里可以补,补的时候都需要带什么东西?求教:我车的大绿本的汽车登记证丢了,在哪里可以补,补的时候都需要带什么东西?

全部回答

登记证是车管所发的,带齐车的资料车主身份证到车管所补办.行使证身份证要复印,要有汽车的照片,领表(注意可能要2种)拓发动机车身号,恐怕要查挡案和验车. 顺序是领表填表--查挡案--验车--伸领--发放

本人去车管所申请补领。

去交通局办,不知道大绿本能不能补