一年没工作了,怎么再找工作?

上一家公司也就干了一年就不干了,一直在找.就是没找到.上一家公司为什么干了一年就不做了?这一年你在干什么?这两个问题怎么回答啊!

全部回答

找什么工作会一年都找不到的,根本就是自己的问题.要根据自己的实际情况来定个位.关健是要找适合自己的工作.呵呵

    你好! 一年没工作,可以再去找工作呀!就当这一年来自己好好修整了一下,修整是为了更好的上战场呀! 如果招聘方问你:为什么在原单位干了一年就不做了? 你可以如实回答:身体不舒服,心情不好,没干劲,人际关系问题。
  。。。。。等等,但必须如实回答,招聘方最讨厌的就是不诚实的人,而且他们完全可以从其他渠道了解到你在原单位的表现! 如果招聘方问题:这一年你在干什么? 你可以回答:休息,旅游,思考,学习,看书。
      。。。。。总之回答要自然;否则人家再问你:去哪儿旅游?看了什么书?你有傻眼了! 所以,建议你在招聘的时候,一定要让人家觉得你是诚实的,就算过去有过过失或错误,只要你是诚实的就说明你认识了自己的不足,只要能认识到自己不足的人,一定能做好今后的工作。
   明白这个道理吗?做事先做人! 。