快一年了,还没有找到工作,我真不知道该怎么办了!急!

  我以前是做食品营业员工作的,后来因为单位要把我调店,路程太远,所以后来我就辞职了,辞职后,我就开始找工作,但是找了好几个工作,不是因为我以前做的工种问题,觉得我工作经验不够,就是要付押金。
  我当时想过去读书,但是我以前做的工作工资也没有多少,所以也没有存多少,所以后来也没有去读,当时我连这种四十五十几岁人做的工作我也去面式过了,但是结果下来不是说你年龄太小了,就是说我没有足够经验,我心里很害怕,不知道以后的路该怎么走,希望朋友们能够告诉我,我真的想跳出以前所做的工作范围,还有我该怎么去回答面试人所问的问题,那就是你休息那么久时间啊,这时间里你没有去找过工作吗?我碰到这种问题,有什么更加好的答案去回答他们呢?希望知道的朋友能告诉我,谢谢了!。

全部回答

你好! 你已经跌入了一个自己给自己设置的陷阱了! 不要想找什么这样那样的工作,这是因为这些因素限制了自己找工作,调整好心态找一个工作先做着,然后从中不断的积累,不要想得太多,你这么小想得多了反而限制了自己! 如果人家问你为什么休息那么久,你可以跟人家说自己什么亲人病了在家照顾了一年,然后再出来找工作的 祝你好运~

大量招聘投票手,任务好,不做一分及以下的任务。 月最差可达300,最多数千以上 只要有ADSL,有电脑,不需网络知识 推荐使用支付宝进行结算,没有的可使用工商银行或者农业银行卡进行结算。 结算方式:日结(达到50元,隔天即付),月清(一元以上的月底清算)。如果使用银行卡,由于银行收取一定手续费的缘故,满50元才进行支付。 欢迎加入投票2群33539321。