渴望读研,愿调剂任何院校新闻传播相关专业

我考河北大学新闻传播,对专业十分热爱,本人为社会在职人员,从事教育工作,为跨专业考研,原专业为英语.愿学习自己喜欢的新闻传播专业,谢谢!政治72外语60新闻写作97传播理论120 电话:1 07。谢谢啦!!!!

全部回答

你应该在国家线还没下来之前(也就是这几天)查出所有有新闻学硕士点的学校研究生招生办的电话和地址,马上向各个学校致电致函.如果有学校招不满的话,会和你联系,让你去复试.今年政治和英语的国家线肯定要比往年高,所以很多总分够的人英语没有过线,抓紧时间,你还有机会.