关于幻3天机四的问题,很急,知道告诉我,谢谢

天机四里要把玉菖蒲给小鸡,那玉菖蒲在哪可以找到啊?找不到就玩不下去了,他不是说有时间限制的啊,那找不到天机四就等于没办法完成了是吗?是知道在哪的,告诉我一声啊,谢谢各位大侠了!!!!!!!!

全部回答

    。。。玉菖蒲需要在以前的一个支线任务中找到 很简单。。 【无赖的乞丐-第1~4部】 《无赖的乞丐之一》 触发地点:洛阳 连续与乞丐阿昌对话两次,即可开启任务。
   1。 看。→ 触发任务,骗了500两后逃跑,遗落玉菖蒲。 2。 不看。→ 任务到此结束。   《无赖的乞丐之二》 触发地点:陈留之红香房 条件:触发过在洛阳被骗500两。
   之后乞丐又再一次逃跑,同时遗落玉菖蒲。 《无赖的乞丐之三》 触发地点:涿郡之杂货铺前 条件:触发过在洛阳及陈留的乞丐事件 与他对话后,发现又是主角来追他,赶紧又跑走了,并三度掉落玉菖蒲。
     《无赖的乞丐之四》 触发地点:巨鹿郡郊之红枫林 条件:碰到乞丐三次,并捡到三个玉菖蒲。 乞丐对于主角的三度追逐而感到不耐烦,进而进入战斗,将他击败即可完成任务。

   奖励:赤灵石x5个 但这里MS有个BUG 但我也不知道是不是楼主所说的时间限制 找齐材料后你会发现在那个房间里找不到沈大娘 也就是说无法完成任务 连最新补丁1。  0都没解决 而网上的攻略也这么说 不知道哪位完成了这个任务 但注意 即使没完成 下面的天机任务也可以继续。