关于苍月,幻3,幻7地图问题

我是65区的 为什么苍月/幻3/幻7NPC老是一会出现 一会消失 害得我挂机时修装备买随机的时间都超过15分钟 这是什么回事?是我没下补丁?还是盛大的问题?你们区是这样的吗?怎么解决?

全部回答

这是盛大服务器出现了故障,有时门口的大刀和工剑也会看不见。建议暂停挂机。我就是在些情况下挂机给人杀了暴了30棒和天魔的。你可以上盛大网站客服专区,论谈上能反映这一现象,盛大马上重启解决这一问题的。

服务器很长时间没重起就这样了

上个星期五我们区也是这样,是仓月和白日出现这样的问题,结果我的挂机用的幸运2棒子暴掉了。幻境没问题,我周五早晨发现后,白天在幻境混了一天,周末改挂僵尸洞,因为比齐没有这样的问题(盛大的服务器好象是按地图分的),今天早晨上班看一切正常,挣了200多万。

盛大的问题,服务器需要重启了

盛大的问题!应该很快就会重起的!重起之后就没事了!

有过,1 2 天就好了,要买东西这些任务,看见它出来了,立即点它就可以了,没其他的影响,就是慢了点