怎么使用金刚石练武器呢?

我已经用紫矿2个是8和5的 宝石矿2个是4和5的 勋章之心有2个 金刚石也有88个 就是炼不了 请各位高手帮忙解决一下 谢谢了

全部回答

盛大在刚刚推出金刚石任务的时候开放过做武器系统,因为出现了凭借金刚石任务刷经验值而被迫关闭了武器锻造系统,直至现在也没有开放。现在许多玩家都通过金刚石在脱机练级,从而储备了很多石头。相信盛大也知道这情况,所以我个人推测盛大应该会在不久的将来开放武器锻造系统。敬请广大玩家耐心等待,并留意盛大的官方网站及进入游戏前的公告版和FLASH动画。

现在还没开通练武器的系统,因该快开通了吧。那些东西不可能没用的,要不盛大搞了就没意思了。耐心等吧。

去苍月找下武器店内的NPC

练棒子,龙纹,谷雨都需要4块紫矿和4块绿矿和2个勋章之心。 矿的纯度和武器的持久是成正比的。 现在没有准确的时间和信息说什么时候能用石头练武器。楼上的说11月份,从何而来的。没有根据。

盛大把锻造系统关了,据说11月要重开了,等等吧。

现在还不可以,11月可能可以做了,不过要做任务哦