独立显卡能否借来用?

我家机子是集成显卡,玩游戏有些卡,我想把我哥哥家的独立显卡拿来玩些日子然后在还给他!这样行吗?

全部回答

可以,但你必须解决好两个问题:1.一开机进入BIOS(按del键),在“Chipset Features Setup”里,把板载显卡屏蔽掉(建议你参考主板说明书操作),存盘退出。然后装上独立显卡2.开机后按照提示装上显卡驱动(买机时带有显卡驱动光盘) 祝成功!

你的主板支持他的独立显卡吗?

让我说你让你哥哥给你买块好点的独立显卡.呵呵

  这个要考虑到几个问题:一是你哥哥家的独立显卡你的电脑要能用,也就是说你电脑的主板要支持你哥哥家的独立显卡,接口要一致。这个可以先看看你主板的型号,再看看你哥哥家显卡的型号,建议用软件,EVEREST比较好。

   二:你哥哥家的独立显卡给你借来后他家的电脑还能不能用,如果不能用了那他介不介意,如果介意,那就不能借了。 三:借来独立显卡你要珍惜,别损坏了。 要是这些问题都能解决,那借块独立显卡也没什么,我觉得我就是找我哥哥借台电脑他也不会说什么,呵呵。

有显卡插槽就可以,在BIOS中把集成显卡禁止掉 独立显卡安装驱动后就可以用了--但你哥哥的电脑如果没有集成显卡就不能用了