数学,总分336 ,愿调剂院校

总分336,报考西安交通大学的应用数学,政治75英语76数学分析67高等代数118,信阳师范学院05年毕业生,原调剂与数学有关的专业或相关的专业!年龄23,性别女。在校所读专业:数学与应用数学。

全部回答

中国科学技术大学软件工程硕士2005年调剂信息请见 设置四个软件工程专业方向:软件架构设计、软件质量工程、集成电路设计、嵌入式系统设计。 报名条件:参加2005年1月份举行的全国硕士研究生统一入学考试(报考理工类各专业),考试分数达到2005年度研究生考试全国A类地区复试分数线的考生均可报名(“211工程”学校的本科毕业生总分和单科成绩可适当放宽)。