宝宝的耳屎是稀的?

宝宝现在2个月10天了,耳朵里面没什么异样,耳屎的黄色的稀的,但是没没有往外流,请问是正常的吗?

全部回答

我的宝贝已经一岁了,她的耳屎也是湿的,也是有一点黄色,用我们这里老人们的话说这种叫油耳屎,小蚊子和脏东西不容易进入耳道,用棉签轻轻清理一下外面的就可以了,你不用太担心了,祝宝宝健康!

你的宝宝应是湿耳或油耳,湿耳是显性遗传,你或你的爱人应该有这种情况。湿耳通常也伴有狐臭,不过通常要等成人之后才显现。

这有两种可能:一个是去调查一下看家人有没有类似情况,如果有的话那就是遗传,那就肯定会伴有一点狐臭,用棉签在外面清理就可以了.如果不是家族遗传的话,那你就要最好带他去医院看一下,越早越好,小孩子的病拖不得,以防万一.

这是汗腺的问题,正常的,有些汗腺发达的人就是这样,但多伴随狐臭等症.