宝宝两个多月了,耳朵边上有好多黄的粘的耳屎是怎么回事

全部回答

我女儿也是这样~~~4个多月的时候才没有的~~~这是婴儿的分泌物~~~~只要给她洗干净就没事了~~~不要用手抠~~~以免感染~~~   耳朵里面也要经常清洗~~~~可用宝宝专用的棉签蘸上暖开水轻轻擦洗~~~   祝宝宝健康~~~

耳朵分泌物,耳朵里不用清洗,它会自己掉出来。外圈用湿巾或绵签洗 一下

是这样的。我的宝宝也有。用婴儿棉棒轻轻擦掉就可以了。