宝宝二个月了,耳朵里流出黄色黏液,是怎么回事

全部回答

没事不用着急,我家孩子差不多那么大的时候也流。到三四个月就好了。是因为刚出生的时候护士洗澡的时候没注意进水了。现在耳朵可灵了。没事的,别听大家一说心慌。本来就是人多说法也多,别去动他的耳朵流出来了你给他擦擦就行了。祝宝宝健康!!

最好是去医院看看

是孩子在哭的时候泪水灌入耳道引起中耳炎,孩子耳道比较直,液体如果流入深部容易感染耳膜造成不良后果。我儿子小时候就这样过。记得当时在医院就医时,别人给了个偏方,非常有效:用中药黄连加冰片熬水,冷却后用塑料眼药水瓶滴入,很快见效。具体用多少黄连、冰片记不清了,可以请教中医,水稍许。 仅供参考。

没有关系,不要紧张,我儿子小的时候也有过这种情况,耳朵里流出的黄色液体是未成型的耳屎,学名叫"耵聍",等干燥后用湿毛巾擦下来就行了,就这么简单.

疮,关快去治疗

建议去医院先看看再做处理