宝宝二个月如何练习抬头?

宝宝二个月如何练习抬头

全部回答

你可以让宝宝趴着,衣服不要穿太多了,如果冷,就开着空调,然后用你的声音引逗宝宝抬头,每天练习练习

让宝宝爬着 宝宝就容易抬头了,慢慢的就抬头很好了。不过不要刻意,俺家宝宝没练习过,到了快四个月的时候翻过身来就抬得很好了。

每天坚持让宝宝趴3-5分钟,让宝宝练习,要慢慢来,宝宝毕竟还很小

把宝宝趴着放在床上,叫宝宝自己慢慢的抬,有时候你也可以慢慢的帮助他,每次爬下练习的时间不要超过30秒,时间长了宝宝会累的,

在网络上下载婴儿被动操