新生儿稀耳屎会往外流吗?

新生儿稀耳屎会往外流吗? 我家宝宝一个月了,今天才发现耳朵上有耳屎,也不知道到底是不是耳屎,反正看着像,就是发黄内种颜色,都干了,不知道是怎么回事,想请教各位亲,有知道的麻烦告诉一下

全部回答

会的,我宝宝现在快七个月了,也经常会有稀耳屎,医生交代要勤清洁,不然很容易引起感染

应该是的,可以用小棉棒轻轻的擦拭一下

会流那种油。没关系的,大一点就好了。用棉签擦一下。

应该是耳屎,可以用棉签把外耳廓的耳屎擦干净,里面的不用管,多了会慢慢自己掉出来的。

亲啊,我看多半是湿疹吧,湿疹就是那样的,反省下自己有没有吃什么不好消化的,太油腻的东西吧。