白糖泡柠檬保质期

重庆最近的气温约在30度左右,家里习惯用白糖泡柠檬片。时间到20天左右,感觉有些异味。是否还能食用?一般情况下,常温可以保存多久?

全部回答

一般是一个月左右,最好用密封的玻璃罐装,拿时不要掉有水进去!不要放到阳光可以照的地方!

一般是一个月左右,但是要放在通风阴凉的地方。既然有异味,那就不要吃了

我平时用白糖泡柠檬都是放在冰箱里的,可以放很久,冬天的时候开始淹,只能用糖和柠檬,不能掺水,而且柠檬洗好要擦干,平时吃的时候一定要用干的筷子拣,遇水容易变质。而且糖水一定要覆盖柠檬,不然柠檬会长毛的,那就坏了,冬天淹的那瓶柠檬我现在还在吃,都没坏。但是放在常温下,糖水会很快变的混浊,那就不能吃了,坏了。

一般是一个月左右,或许你的温度高加上彼此反应,可以适当放在低温地方,要有味最好别用,夏天很容易引起肠胃疾病