我家宝贝怎么了?急急急!!

  女儿上周二晚上开始发热(前两天一直有点鼻涕),热度不高,肛温38。4度,第二天白天热度退掉了,晚上又发热,反复了几天,白天都没有热度,到晚上就有一点,其中周四晚上去过医院,因为家里都有药,医生就没给配,验了个血,正常。到周五傍晚热度又上来了,肛温39。
  1,又带她去了医院,女儿开始哭闹,作了皮试,打了一针“青霉素”,期间女儿一直大哭大闹,后来回家后就开始说嘴巴疼(估计是咽喉痛),不知道是哭得太厉害引起的还是感冒引起的,一直到今天不肯吃东西,连平时最喜欢吃的奶粉都不要喝,而且爱哭,动不动就哭,半夜也会哭闹,有时候会说“肚子饿,要吃奶粉”,但真的给她冲好,她就不要喝了,昨天半夜她又开始闹,后来吃了两小瓶酸奶,热度已经退了两天了还是这样,我真不知道她是怎么了,该怎么办???我跟老公都觉得她是不是心理有什么障碍,因为平时她很怕医生,那天一到医院她就开始哭。

全部回答

    你的情况我女儿也发生过,小孩发烧往往反复多次,这时还会伴随有炎症就是喉咙会发炎,我女儿曾严重到医生叫住院,其实问题的根源在于她的炎症,也许一开始只是因为感冒发烧或生理性发烧,但因为时间拖长了就有炎症了,我建议你要先把炎症给消下去,这样不要让好再次发烧,然后再进行其他治疗。
    我当时并没把小孩住院,我是给她吃大人服用的严迪一片的1/2,如果她在半岁以下就还要减量,一天吃早晚两次,注意一退烧药如美林不要吃太多,这种药会让小孩虚脱,吃了退烧药要及时补充水分;二严迪对胃很剌激,吃前不要喂东西给他,尽量空腹点,还有喂时在匙里多放白糖,让糖味尽量多过苦味减缓对她胃的剌激 。

我觉得不是发炎,要是发炎血项不会正常,再说这么多天要是发炎也早起来了,一定要多喝水,如果要是喉咙疼就不要和甜的水了,喝白开水最好了,勤给孩子洗澡,来降温,吃点清淡的,少时多餐,能吃多少吃多少,不要勉强他,他吃的多吗?要是吃的多,有食火,下不去也会发烧,你看看他舌胎重不,嘴里是不是有异味,给他吃点同仁堂的中成药试下.

你家宝贝的情况和我女儿上周的情况一样,是扁桃体发炎了,挂了四天水,一周后基本上好了.

是不是你晚上给孩子盖的太多,那样测体温也会很高的

小孩病刚好是没什么胃口的,你不要急,多给她喝些水,给她喝点粥,奶粉上火,她病刚好心火又重给她吃些清淡的,实在不吃就喝葡萄糖,过两天就好了。没必要尽量不要给小孩打“青霉素”对小孩不好!

孩子有可能是扁桃体发炎啊,孩子发热的症状可能就是这来的.你仔细给她看看,如果是的话,一定要配消炎药的.这种情况怎么也要吃一周的药.