输液青霉素,请问对胎儿有无影响?

怀孕38天发烧38.8度,输液青霉素,请问对胎儿有无影响?谢谢!怀孕38天发烧38.8度,输液青霉素,请问对胎儿有无影响?谢谢!

全部回答

这也很难讲的,怀孕了生病,挂水,吃药总归对胎儿不利的,据说初期还影响大一点,后期稍好点,因为胎儿各方面都已长成形,现在有好多胎儿都有缺陷都是怀孕早期妈妈不慎造成的,以后可要小心一点,定期做好产检检查.

会有影响的,你太不小心了.到时到医院去唐氏就知道对宝宝是不是不好了,现在谁也说不准呀!

你输了几次,要是不多的话,是没什么影响的,不用太紧张!一般怀孕时医都是开的青霉素。

孕前期高温高热对胎儿是有影响的,建议你作好产检,避免意外。

你怎么会这样不小心呀,这样是有影响的,不过还要根据你的身体来说,差的话,影响就大,反之就小,不可能没有影响的.怀孕前三个月最好不要有什么病.希望你在以后的生活能小心一些为上.祝你早日康复!