男性穿内裤是松点好还是紧的好?

全部回答

当然是松的好.特别是青春期的年轻人.正在发育时期不能穿的太紧.会影响鸡鸡的发育的.最好也不要穿牛仔裤.都会有影响的.穿大的裤衩对身体有绝对的好处.一定做到每天睡觉前清洗鸡鸡,把龟头露出来洗.养成良好的生活习惯,对结婚以后都有好处.

松一点比较好,毕竟年轻人在发育,松一点对身体比较好,为了生殖器官的发育和保养,穿松一点的内裤还是好一点的.

当然是松的好,比较舒服,紧的看上去比较威猛。

反正穿得合适,不能有紧的感觉,穿着有舒适感,实在感就OK。 内裤有保护和盛托作用,所以穿得紧对生殖器官不好,不能通风反而有害。太过松就起不到保护作用,反而容易有细菌入侵。

松的好 通风 透气 便于皮肤呼吸

松点好,通风好,有利于睾丸,那么就有利于健康!