荣威汽车的特点和缺点~~!

荣威汽车的特点和缺点~~!具体分析下···最好和其他车进行比较·

全部回答

     优点: 英式外形,很有贵气,在同级车中独具特色; 车厢气氛和谐、豪华感强,做工用料比较得体; 后座空间充裕,座椅宽大舒服。
   2。5KV6发动机动力澎湃,性格活跃,声线动听; 自动变速箱匹配完善,油门反应佳; 具有宝马基因的底盘构造精密、感觉扎实稳健,操控与舒适性俱佳; 转向精准、路感清晰,过弯很有信心; 高速“能跑”,底盘安定,噪音抑制较好; 全车系标配“六位一体”电子安全系统,提供了很强的主动安全保障。
     缺点: 车身钣金质量尚有瑕疵(在试驾车上发现一些个别问题); 前排座椅座垫略小,头枕造型不够帖服; 贵雅版和豪雅版的中控台液晶屏亮度较低,周边按钮操作不够直观; 车型虽有特色,但毕竟是上世纪末的设计,略有落后之感。
     另一方面,荣威750也印证了我们开篇提到过的假想——由上海人打造的自主品牌确实带来了一些新景象。上汽打造荣威的态度是比较高瞻远瞩的,从技术到选材都很稳扎稳打、真材实料,造出来的产品达到了国际化高水准,因此,虽然荣威750在价格上比同级车不见得有优势,但对购买者却有足够的说服力。
    荣威要改变大家对自主品牌的一个观念——总觉得自主品牌就是技术落后的,只能拼性价比、打价格战。荣威在产品本身上做得比别人更多,敢于在科技和技术领域向国际品牌竞争对手叫板,这一点很值得赞赏。
  通过750这部“处女作”的表现,我们也可以展望荣威未来会带来更多的惊喜。而眼前这款荣威750,已是一部可以让人放心、值得拥有的中高级轿车。  。