英語諺語翻譯

1、Love me ,love my dog2、Barking dogs seldom bite3、A cat may look at a king4、It rains cats and dogs

全部回答

    Love me, love my dog。 爱我,也要爱我的狗 (引申为爱屋及乌) Barking dogs seldom bite 吼叫的狗不咬人。 形容惯于大声吼叫的人,勿须当真 A cat may look at a king "猫也可以傲视国王",意思是,"既然猫都可以傲视国王,那么人人平等更是理所当然,小小老百姓也应该有说话的权利。
     It rains cats and dogs “大雨倾盆” 此句来源是因为猫狗是天敌,打起架来,天翻地覆,号叫和尖锐的嘶叫声,就像雷雨交加 ,因此也用“下猫下狗”比喻下着倾盆大雨。

1: 爱屋及乌 2: 吠犬不咬人 3: 猫也有权晋见国王 a cat may look at a king: 小人物也有权利 4: 倾盆大雨

1: 爱屋及乌 2: 吠犬不咬人 3: 猫也有权晋见国王 4: 倾盆大雨