这两句英语谚语如何地道翻译

1. do what you ought, come what way2. if we would be graet, we must first learn to be good.

全部回答

1.它的意义为:任何一件事,都有它自己的解决办法(做你应该做的,同时要用相应的方法) 也就是"用相应的办法去做相应的事" 2."优秀的基础是良好"比较贴切,,伟大和良好差的太远了.

1. 做什么您应该, 来什么方式2. 如果我们会是graet, 我们必须首先学会是好的。

两种答案不太一致

1.用对的方法做对的事 2.伟大的基础是良好

1,一个萝卜,一个坑。 2.伟大的基础是良好。