作文100分

要写一篇题目为<<幸亏______>>的作文,字数400字左右不要太多也不要太少我破费给100分!!!

全部回答

     题目:幸亏我没考第一 提示: 担心考了全班第一,象某次那样,学校、老师表扬,树我做“标竿”我多难为情、并多么不“自由”啊; 担心象另某次那样,同学因此“将”我请客,还得破费、麻烦; 还有几次考第一了,回家给爸妈看成绩,老是领我下馆子,而我现在已经够胖;爷爷奶奶姥姥还给我很多钱,我要了没处花、不要显得不领情…… 从此以后,我就不断祷告:老天爷呀,求求你,高低别让我考第一了呀! 但,这次我考场作得仍然那么顺利,答案那么好……我真的好担心好担心哦! 考分终于下来了,幸亏这次我第二! ——幸亏我没考第一!我是多么地庆幸并一身轻松啊! 但愿老天爷从此时时保佑我,叫我从此再也不要考第一。
     —— 看多幽默轻松啊!这样写,行吗?供参考。 。

    幸亏我懂珍惜 在我人生的记忆中有一件事让我刻骨铭心。 现在我拥有了世界上最明亮的——眼睛。是它带给我光明,是它让我欣赏地球上的一草一木,是它给了我丰富的知识,是它让我观察了周围的美,也是它让我学到了智慧。
  如果有一天我失去了我最宝贝的——眼睛,我应该怎么办呢?或许我真的没有足够的勇气活下去!哎,谁叫我的宝贝也会有“受伤”的时候呢? 可是近来,我的宝贝真的“受伤”了,没想到我也会有这样的下场。
    哎,可能是因为平时看电视用眼不卫生导致成这亲的下场,古人不也说过:“一个人坐要有坐相,站要有站相嘛!”看,我真是无脸面对我的宝贝,愧对它给予我的一切。我是个名副其实的小书迷,由于平时看书没有规律,日夜不停地看。
  现在的麻烦来了,总有个“小影子”跟随着我,我真不想做它的小主人哦!可是呢?谁叫我以前不懂得珍惜,原以为它会给予我一辈子,看来我的依赖性太强烈了,也太虚弱了,也太不懂珍惜了。   “珊儿,看你整天眯着眼睛是不是近视了,快跟我去配眼镜。
  ”爸爸大声嚷道。顿时我心晨像吊了十五只水桶——七上八下,我小声地低咕道:“爸爸,我没近视,我不去配眼镜,坚决不……”爸爸插嘴到:“不行,近视就要去,由不得你……” “我不,我不……”“珊儿,快起床要迟到了。
    ”随着老妈的呼唤声,我起床了。“哎呀,幸亏我是在做梦。”我走在路上回忆着那一场梦。 我真是生在福中不知福,从现在开始,我要珍惜这双宝贝,不能等它失去才懂得珍贵。

围绕这个话题 可以多写几方面

     幸亏我有一双明亮的眼睛 幸亏我有一双明亮的眼睛,让我去发现这个美丽又绚丽多彩的世界。 比起那些双目失明的人,我觉得我比他(她)们幸运多了。
  我庆幸自己有一双明亮的眼睛。假如那些双目失明的人能复明,那是一件多么令人庆祝的一件事啊!他(她)们也可以看到这五彩缤纷的世界,他们也可以去看风景,去画画。   我有一位双目失明的小伙伴。
  她是我最要好的朋友。以前我们经常在一起聊天,一起玩,有一次,一连下了几天的大雨,一直没喘过气儿,河里的水有满了,我提着小桶和她一起去捉鱼,我们手牵着手,唱着歌儿到浅水河边去。 每次我们回去的时候,都免不了挨骂。
  因为我们把衣服都搞湿了,但我们仍然玩的很开心,那一天,我们仍过的很高兴。   但是不幸的事还是发生了。瑞在房顶晒辣椒的时候,不小心揉揉眼睛,但她不知道她这一揉,却再也看不见了这美丽多彩的世界了,再也看不到她最喜欢的花了,再也不可以和我一起去捉小鱼了,再也不可以读书了!我知道以后,悲痛欲绝,为瑞感到悲伤。
  从那以后,我就再也不敢面对瑞了,因为我一看见她,就觉得心里就有一种后悔。  虽然,不是因为我瑞变成这亲的,但我心中却觉得有一种失落的感觉。我已经几年没见到瑞了。但是,我一想起瑞,我就会感到后悔。
   我幸庆自己有一双明亮的眼睛,让我去发现世界上美妙的事情,让我去欣赏这美丽透人的风景,让我去观察每一件事物! 。