五一带孩子去哪里玩好

我在天津,北京周边的基本上都去过了,大家推荐一下其它的地方,2~3天,带孩子去,孩子今年10岁了,谢谢!

全部回答

别去那些太热门的吧?人太多再把孩子挤着,才10岁,太小啦。去一些人比较少的小风景区,山里很不错的,让孩子去农村看看也不错哦

承德,避暑山庄+外八庙,3天时候正好。 晚上坐火车,早上到承德,一天山庄,2天外八庙+登棒锤山、双塔山,晚上坐火车回家。

最简单了,问问孩子的意见啊.看孩子喜欢哪,想玩什么.

新疆,让孩子感受一下新疆的文化和美丽

10岁的孩子,正是天真快乐之时期,应该从玩乐中让他获得知识。 我推荐下列景点: 中国科技馆,可以让孩子感受科技的熏陶,初步了解简单的科技现象; 景山游乐园,让孩子在紧张的学习之余完全放松,得到休养生息作用。

孔府,让孩子感受一下文圣!!!