南京可以去哪里玩?

五一期间,想带小孩去南京游玩一天,很想知道南京有有什么适合小小孩游玩的地方?

全部回答

一天时间,不适合带小孩玩多个地方,我建议你带小孩去红山动物园或者海底世界中的一个就可以了,红山动物园可以坐地铁直达,海底世界在东较中山陵风景区,小孩天生好动,看动物或水中生物最有意思。中山陵、总统府、梅园等文化气息太重,不适合小小孩玩。等上学以后再带小孩去。

珍珠泉,可以爬万米长城,玩迷宫,吃烧烤,划竹筏。一天足够。

小小孩? 一天?? 植物园、海底世界这种贴近大自然的肯定为小孩子的首选吧。毕竟新街口人多、大屠杀纪念馆看不懂。。。 然后乘车去夫子庙吃吃小吃、看看人文,应该不错的。 最后回家!

水上世界,长江大桥,中三菱,夫子庙,总统府,梅园等.