避孕套在什么情况下会有破的危险?

还有,最安全的避孕方法是哪一种呢?拜托各位高手指教~

全部回答

    一般来说,在以下三种情况下,避孕套容易破裂: 一。从产品本身来看,有两种情形会导致避孕套破裂: 1。假冒伪劣产品; 2。过保质期产品。 二。从选择使用来看,也有两种原因会破套: 1。
  型号过小,佩带时因用力拉拽而使安全套受损伤,使用时又因高速率摩擦和射 精而使安全套破漏; 2。  开启方式不当,有人因为心急,在打开安全套外包装的时候,用手撕不开,就用 剪刀剪或者用牙咬,结果不小心把套子弄破了,自己还不知道呢,等发现"机 密"外泄时,才知道原来戴上去的时候就是一个破套子。
   三。从做爱过程来看,通常有三种情况会导致破套: 1。    戴着套子进行口交,这样安全套容易被牙齿弄破; 2。戴着套子进行大幅度的抚弄,这样安全套容易被指甲戒指等利器弄破; 3。
  反复使用安全套,有的人精力旺盛,做完一次,稍事休息 就接着再做,也不换一 个套子,这样会使安全套产生摩擦疲劳而破裂;有的人比较勤俭节约,喜欢把套 子用了洗洗再用,这样也容易使安全套破裂。

只有质次的才有破套的可能,要问最安全的避孕方法是哪一种,那就是------不插!

楼上倒是个破套高手哦,小生佩服!

不知道

做爱时,大幅度的磨擦啊。对方里面是否干燥! 最安全 最保守的办法就是带套子啊。 要不女性用避孕药。这个对身体有影响的啊