重起之后就好了,请问怎么回事?

电脑开机长时间以后玩魔兽争霸就卡,重起之后就好了,请问怎么回事?同上

全部回答

双核问题。如果你是AMD双核都会出现。到我的共享资料里下载双核补丁即可。 我最开始也是这样

你绝对是AMD的双核CPU,打几个补丁就好了的~~~~~我和你一模一样,现在就好了,补丁上网去搜索,一共有4个

  1。电脑里的碎片太多,磁盘碎片清理 2。开这像QQ一样的其他程序玩WOW,建议关掉,如果实在要用才用这些程序 3。系统没有怎么清理过,很多系统垃圾,建议用Windows优化大师彻底的清理下 4。

  使用时间过长,尤其是WOW内地图不停切换,内存堆栈严重。用Windows优化大师的内存整理或者注销和重起机子来解决。 5。流氓软件在做怪,用杀毒软件自带的杀流氓软件程序杀 6。病毒做乱,升级杀毒软件彻底杀毒。

是内存堆积的问题,很明显,重启等于把内存堆积清理了,所以就不卡了,还有你玩魔兽RPG时间长了就会卡也好似内存堆积的问题,解决问题箱楼上说的,重启或者注销一下都可以,马上就解决了

这说明你的电脑配置不是很高,建议: 1、感觉很卡的时候,注销一下系统即可,根本不用重新启动电脑 2、增大虚拟内存来弥补物理内存的不足 3、再不行,只能升级硬件了。

1G的内存不小了!不过如果要是玩RPG地图的话时间一长了机器本身也会有点吃不消的,如果你平时喜欢长时间完RPG地图,建议你在保证机器本身没病毒的情况关闭或降低魔法效果来减轻机器的负担!!