玩魔兽争霸黑屏问题

老是玩一会儿就黑屏,要重启才能用,只有玩魔兽争霸会这样,显卡ASUSTeK Computer Inc | RADEON X550 ,我装了好多版本的魔兽都一样,才配的机子。希望给出具体的我快疯了。

全部回答

第一 把BIOS刷新一下 第二 内存不兼容,或者显卡与主版不兼容,当然你新配的机器可能不会是这个原因 第三 驱动问题 下载最新的驱动 并检查下你的DX版本. 第四 将游戏分辨率调整为800*600看是否还会出现该情况 第五 同楼上所说

创建魔兽主程序的快捷方式到桌面上。然后右键点该快捷方式的属性,在“目标”一栏的最后输入“ -swtnl”,然后“确定”。注意:“-”之前要加空格键。 再进去看看是否仍黑屏,如果还有,可能是硬件问题了。

机器的毛病~清理一下岁片试是

X550 和mx 一样 换一个稳定的驱动,不要最新的,注意散热,看一下BIOS内存和温度设置,不要超贫和使用内存优化软件,注意CPU 和显卡风扇,土点归叫,灰太多了 .

应该是你的cpu太热或者显卡太热的问题吧 散热性能不好 我的机子有时候也黑屏 不过冬天的时候一点问题也没有。。。