12岁女儿怎样才能减肥啊?!

我的女儿现12虚岁,个子161CM,体重70公斤, 请问各位,孩子该怎样减肥啊??? 她吃得也并不多啊,我真愁。谢谢您们的指点了!可不可以参加什么封闭式的减肥中心什么呀?谢谢了。

全部回答

   减肥千万不可以强求,最好不要参加什么减肥班,很多都是叫你少吃少睡的,虽是减肥,但对身体没有好处。 私人教您几招“减肥小秘级”: 1,别决食,吃饭吃得饱为止,但是要多吃菜,少吃肉,饭也得适量地吃。
   2,周六日到外面去运动一下,活动活动,例如登登山,跑跑步,打打羽毛球,有兴趣的话最好去游泳,游泳是最有利身心健康的运动之一,不仅可以减肥,还可以增进心肺功能,疾病也会减少。 3,不要吃太多零食,巧克力,糖果尽量少吃。

试试健美操吧。

正在长身体的时候 你跟她说减肥,会给她心理压力的 不如自己在做饭时,多用点心思 健康比苗条更重要!!!!! 呵呵

你每天和她一起运动吗?没有,就是你的责任。每天和你女儿一起运动,不要只是看着她,现在不是减肥的年龄,让她每天养成运动的习惯。

    12虚岁,个子161CM,体重70公斤 这个是有点超重了,造成肥胖的因素有好几种: 1。遗传性的:以同卵双胞胎异地抚养,比较领养人与被领养人之体型研究,显示遗传与体型之相关性。
   2。内分泌:如甲状腺、肾上腺等内分泌失调。 3。社经情况:经济富裕、食品工业发达,易取得食物。   4。心理因素:以吃为补偿。 5。家庭结构:单亲或失和家庭,体重不正常者的比率较高。
   6。饮食习惯:高糖、高油。 7。奶瓶喂食:较易过量。 8。断奶时期:断奶期,父母常不知如何喂食才适当,尤其奶瓶哺肓之儿童,常养成以食物或奶嘴做为慰藉的工贝因此常会过量进食。     9。

  运动状况:养成看电视习惯的儿童较少运动量,易肥胖者经调查发现一年内有2/3 减轻的体重会增加回升,5年之内减轻的体重会完全增加回来,所以如无长时间的行为改变,减肥不会成功。 如果是1。2。那么就到 医院采用医疗手段,如果不的是可以采用《合理的膳食+运动+营养补充》来减肥。

妹妹 你的身材很合适啊~ 表要减了 你非要成孙燕姿那种才高兴啊~ 再说 你太小了~ 运动是必要的 千万不能 绝食